Page 26 - 111-Out_2011

This is a SEO version of 111-Out_2011. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »

CALENDÁRIO

XXI Congressoda SociedadeParaensedeCardiologia

19 a 21 de outubro de 2011 Belém (PA)

http://sociedades.cardiol.br/pa/congressoxxi/

IV Congresso Tocantinense de Cardiologia

20 a 22 de outubro de 2011 Araguaína (TO)

http://sociedades.cardiol.br/to/eventos.asp

VIII Congresso do Departamento de Hipertensão Arterial

27 a 29 de outubro de 2011 Fortaleza (CE)

http://departamentos.cardiol.br/dha/congresso2011/

XVIII Congresso Nacional do Departamento de Ergometria, Exercício e Reabilitação Cardiovascular

27 a 29 de outubro de 2011 Salvador (BA)

ht tp : / /depar tamentos . card i o l . br / sbc - derc /v2/ congresso2011/

VIII Congresso Brasileiro de Cardiogeriatria

4 a 5 de novembro de 2011 Rio de Janeiro (RJ)

h t t p : / / d e p a r t ame n t o s . c a r d i o l . b r / d e c a g e / congresso2011/

Brasil Prevent 2011

25 a 27 de novembro de 2011 Florianópolis (SC)

http://www.cardiol.br/brasilprevent/2011

XXVIII Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas

30 de novembro a 3 de dezembro de 2011 Brasília (DF)

http://departamentos.cardiol.br/sobrac/congresso.asp

American Heart Association – Scientifc Sessions 2011

12 a 16 de novembro de 2011 Orlando, Florida – EUA

http://www.scientifcsessions.org/

67º Congresso Brasileiro de Cardiologia

14 a 17 de setembro de 2012 Recife (PE)

1 porção = 1 pedaço = 80 g

Rendimento Valor energético Proteínas Carboidratos Gorduras totais Gorduras saturadas Colesterol Fibras Sódio

10 porções 136 Cal 10,9 g 12 g 4,9 g 2,3 g 18 mg 0,4 g 177 mg

RECEITAS SAUDÁVEIS

Como fazer

1. Bata o ovo, as claras, o leite, a farinha, o sal, o fermento, a margarina e o iogurte até obter uma massa uniforme.

2. Junte os cubos de queijo e o espinafre e misture.

3. Coloque em uma assadeira untada com azeite e asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por 35 minutos.

4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.

Ingredientes

1 ovo 3 claras

1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de margarina derretida 5 colheres (sopa) de iogurte desnatado 250 g de queijo prato light cortado em cubos 4 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido

Torta de Espinafre

Jornal SBC 111 | Outubro 2011 26

Page 26 - 111-Out_2011

This is a SEO version of 111-Out_2011. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »