This is a SEO version of 111-Out_2011. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »CALENDÁRIO
XXI Congressoda SociedadeParaensedeCardiologia
19 a 21 de outubro de 2011 Belém (PA)
http://sociedades.cardiol.br/pa/congressoxxi/
IV Congresso Tocantinense de Cardiologia
20 a 22 de outubro de 2011 Araguaína (TO)
http://sociedades.cardiol.br/to/eventos.asp
VIII Congresso do Departamento de Hipertensão Arterial
27 a 29 de outubro de 2011 Fortaleza (CE)
http://departamentos.cardiol.br/dha/congresso2011/
XVIII Congresso Nacional do Departamento de Ergometria, Exercício e Reabilitação Cardiovascular
27 a 29 de outubro de 2011 Salvador (BA)
ht tp : / /depar tamentos . card i o l . br / sbc - derc /v2/ congresso2011/
VIII Congresso Brasileiro de Cardiogeriatria
4 a 5 de novembro de 2011 Rio de Janeiro (RJ)
h t t p : / / d e p a r t ame n t o s . c a r d i o l . b r / d e c a g e / congresso2011/
Brasil Prevent 2011
25 a 27 de novembro de 2011 Florianópolis (SC)
http://www.cardiol.br/brasilprevent/2011
XXVIII Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas
30 de novembro a 3 de dezembro de 2011 Brasília (DF)
http://departamentos.cardiol.br/sobrac/congresso.asp
American Heart Association – Scientifc Sessions 2011
12 a 16 de novembro de 2011 Orlando, Florida – EUA
http://www.scientifcsessions.org/
67º Congresso Brasileiro de Cardiologia
14 a 17 de setembro de 2012 Recife (PE)
1 porção = 1 pedaço = 80 g
Rendimento Valor energético Proteínas Carboidratos Gorduras totais Gorduras saturadas Colesterol Fibras Sódio
10 porções 136 Cal 10,9 g 12 g 4,9 g 2,3 g 18 mg 0,4 g 177 mg
RECEITAS SAUDÁVEIS
Como fazer
1. Bata o ovo, as claras, o leite, a farinha, o sal, o fermento, a margarina e o iogurte até obter uma massa uniforme.
2. Junte os cubos de queijo e o espinafre e misture.
3. Coloque em uma assadeira untada com azeite e asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por 35 minutos.
4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.
Ingredientes
1 ovo 3 claras
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de margarina derretida 5 colheres (sopa) de iogurte desnatado 250 g de queijo prato light cortado em cubos 4 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido
Torta de Espinafre
Jornal SBC 111 | Outubro 2011 26
This is a SEO version of 111-Out_2011. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »