Page 18 - 116-Mar_2012

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1 porção = 1 pedaço = 40 g
Rendimento
Valor energético
Proteinas
Carboidratos
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Colesterol
Fibras
Sódio
20 porções
197 Cal
1,4 g
40,8 g
3,1 g
0 g
0 mg
2,4 g
0 mg
RECEITAS SAUDÁVEIS
Imagemmeramente ilustrativa
Como fazer
1. Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o adoçante, a canela, o fermento e
o sal.
2. Reserve 2 colheres (sopa) de nozes e junte o restante na massa. Acrescente a cenoura, as claras,
o óleo e o leite. Mexa até misturar.
3. Espalhe a massa por igual em uma assadeira untada com óleo e asse em forno médio (180 °C),
preaquecido, por 15 minutos.
4. Bata bem o cream cheese e o iogurte até formar um creme leve. Salpique o restante das nozes e sirva cortado
em quadrados.
Fonte: Revista Baixo Colesterol
Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó,
próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
3 claras levemente batidas
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
150 g de cream cheese light
1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
Barrinha de Cenoura e Nozes