Jornal SBC 207 | outubro 2019

Rita Lobo aborda “Comida de Verdade” Dalton Précoma, Leandro Zimerman, Ilan, Rita Lobo, Marcelo, Queiroga, Oscar Dutra e Ari Timerman Rita Lobo discute “Comida de Verdade” com cardiologistas e nutricionistas A chef e apresentadora Rita Lobo, car- diologistas e nutricionistas debateram, no Fórum de Ideias, as estratégias para a promoção de uma alimentação mais sau- dável. A temática da mesa, “Comida de Verdade”, homônima de uma série anco- rada por Rita Lobo, no portal Panelinha, que tem o apoio da SBC, foi coordenada pelo diretor científico, Dalton Précoma. “O que caracteriza um alimento ultrapro- cessado, aquele que deve ser eliminado da lista de compras, e a presença de adi- tivos químicos. Melhoradores ou realcado- res de sabor, emulsificantes, espessantes, aromatizantes, corantes, são compostos industriais que a gente não tem na cozinha de casa (ou não deveria ter)”, esclareceu a chef Rita Lobo durante a palestra inicial. Foto: Assessoria de Imprensa / DOC Press 11

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